#PodcastUNNES – Jejak Alumni: Titah Listiorini, Wanita Dari Prancis Jadi Dirut PT PRPP Jawa Tengah

PodcastUNNES kali ini akan membahas tentang Dra Titah Listiorini MM, adalah direktur PT PRPP Jateng. wanita kelahiran 29 Juni 1965 ini adalah alumni IKIP Semarang yang sekarang sering kita kenal dengan sebutan Universitas Negeri Semarang. Selain menjabat sebagai Direktur PRPP, beliau juga menjabat sebagai dosen di Sekolah tinggi ilmu ekonomi pariwisata Semarang. Tak hanya itu, wanita yang menggemari hobi memasak ini juga pernah menjadi pengelola sekolah perhotelan di grasia group. Di tengah kesibukan beliau saat ini dalam memimpin PT PRPP jateng yang terus mengalami pengembangan dalam hal pariwisata, beliau juga aktif dalam DPD Asperapi atau Asosiasi Perusahaan Pameran Indonesia sebagai Ketua. Dan juga DPD PUTRI atau perhimpunan Usaha Taman Rekreasi Indonesia untuk wilayah jawa tengah. Di sela sela kesibukan beliau, wanita lulusan bahasa Prancis UNNES ini, juga menggemari kegiatan traveling. Berikut adalah beberapa potret perjalanan wisata yang pernah beliau kunjungi.